Accesiones de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) ecotipo altiplano en condiciones de costa central - Campos Morales, Carla Sofía (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia