Curva de extracción de macronutrientes en Pimiento Paprika (Capsicum annuum L.) bajo condiciones del Valle de Pativilca, Perú - Goñy Ameri, Luis Alberto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola