Aplicación del método de diseño de mezclas en la sustitución de carne por harina texturizada de soya, en cabanossi - Elías Peñafiel, Carlos César (2002)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos