Respuesta del riego parcial en el cultivo de Camote (Ipomoea batatas) mediante el sistema de riego por goteo subterráneo - Macedo Jiménez, Paula Valentina (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Riego y Drenaje