Etnobotánica de plantas utilizadas en dos centros de medicina tradicional amazónica en el departamento de San Martín - Domínguez Vidal, Carlos Eduardo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal