Devolución de saldo a favor del exportador y su relación con la recaudación tributaria 2015-2023, Perú - Andía Fernández Angie Karina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación