Diversidad y distribución de la flora vascular en la Reserva Nacional Pampa Galeras Bárbara D´Achille - Perea Benavides, Frank Mariano (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología