Agrobiodiversidad, cambio climático y conocimientos tradicionales: el papel de la escuela rural andina en la transmisión de conocimientos - estado de la investigación - Bellota Mejía, Zynthia Andrea (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología