Ciclo biológico de Nysius simulans (Stál, 1860) (Hemiptera: Lygaeidae) en variedades comerciales de quinua en condiciones de laboratorio - Maquera Cruz, Wilson Alberto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Manejo Integrado de Plagas