Caracterización de plantaciones experimentales de Mauritia flexuosa "aguaje" en Tingo María, Perú - Caldas De la Cruz, Brayan André (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales