Pronóstico de friajes, emisión de avisos y verificación en la dirección zonal 12 Senamhi. - Caro-Sánchez Gago, Gabriel Leví (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología