Emisión de metano entérico de vacas en lactación en pastizales altoandinos en estación lluviosa y seca - Medrano Tinoco, Jorge Luis (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición