Proyecciones climáticas de temperatura superficial del mar y nivel del mar en las costas de sudamérica y océano pacífico tropical usando modelos del CMIP5 - Alvarez Sanchez, Erick Alexis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología