Identificación y control del agente causal de la pudrición húmeda en alcachofa (Cynara scolymus L.) en Chincha Baja - Requis Quintanilla, Angela Juana (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Fitopatología