Elasticidad ingreso de la disposición a pagar: el caso de la conservación de la biodiversidad - Luna Astorga, Hugo Ibrahim (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente