El acuerdo de promoción comercial Perú - EE.UU. y las exportaciones agrarias en el periodo 2000 - 2018 - Román Mostacero, Armando Alexander (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación