Perfil alimentario y plan de pastoreo para la producción lechera con pasturas Panicum maximum Jacq. - Nuñez Delgado, Jimny Yoel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal