Perfil de resistencia de Botrytis cinerea a diferentes fungicidas durante una campaña de arándano (Vaccinium corymbosum) - Salazar Cotera, Jhoselin Sandy (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología