Asistencia técnica en la ejecución de obras para el mejoramiento del canal Unión Alta, distrito de Sayan, Lima - García Delgado, Gino Aldo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción