Fortalecimiento de las capacidades técnicas en las plantaciones de Bolaina blanca (Guazuma crinita) en Contamana (Loreto) y Neshuya - Curimaná (Ucayali) - Egoavil Arias, Darcy Thais (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales