Respuesta al estrés hídrico de cuatro variedades de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en La Molina - Huamán Luque, Marjori Sofía (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia