Competitividad de la cadena productiva de la quinua en el valle del Mantaro - Región Junín - Cárdenas Vargas Machuca, Paola Jenny (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación