Efecto de la fertirrigación en el rendimiento del cultivo de papa (Solanum tuberosum l.) variedad Unica en condiciones de déficit hídrico - Natividad Toribio, Piero Abrahan (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos