Evaluación de la infiltración en plantaciones de bambú o caña de Guayaquil (Guadua angustifolia) en el distrito La Florida, San Miguel - Cajamarca - Dueñas de la Cruz, Ana Cecilia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal