Evaluación de desplazamientos laterales por solicitaciones sísmicas del edificio de la Biblioteca Agrícola Nacional según la normativa vigente - Severino Huapaya, Edson Adrian (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción