Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable - Zelaya Saenz, Lourdes Esther (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios