Efectividad de la recarga inducida del acuífero del Valle del Río Chillón con fines de aprovechamiento de las aguas superficiales y subterráneas - Rafael Espinoza, Edwin Alexander (2008)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos