Evaluación y manejo de la calidad del agua e indicadores productivos del ras de alevines de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) - Machaca Pampa, Patricia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras