Estrategias para fortalecer la exportación de fresa (Fragaria ananassa) de Perú a España mejorando la rentabilidad de los productores locales - Rojas Cordero, Karina Maribel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios