Efecto del cambio climático en la hidrología de la cuenca Chancay - Huaral - Palomino Zamora, Henry (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos