Aplicación de almidones nativos y modificados en el desarrollo de postres instantáneos: mazamorras - Rojas Agurto, Jonathan Manuel (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios