Efecto de productos químicos y biológico en el control de hongos foliares en vivero de Eucalyptus urophylla x grandis, Ucayali - Pillco Cochan, Carlos Javier (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal