Rendimiento de la madera aserrada de azúcar huayo, estoraque y shihuahuaco en la fabricación de pisos de exportación SE - Prado Gárate, Agatha Estefania Raquel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales