Uso de los modelos heterocedásticos con Bootstrap en el análisis del Índice General de la Bolsa de Valores de Lima - Orosco Gavilán, Juan Carlos (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada