Comportamiento de una celda francesa combinada con dos humedales construidos de flujo horizontal y vertical - Guevara Velazco, Brenda Raisa (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales