Bioquímica sanguínea y biometría en ratas obesas ejercitadas y alimentadas con extracto acuoso de papa morada nativa Amachi - Gutiérrez Asencios, Sheyla Stefany (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición