Calidad microbiológica del aire en interiores del Museo San Francisco de Lima y el efecto en el biodeterioro de sus bienes - Espinoza Tomayquispe, Pedro Augusto (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología