Propuesta de un índice de caminabilidad que considere aspectos ambientales para el centro histórico de Lima - Cuestas Bernuy, Doroti Elena (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología