Seguimiento de la ejecución de los proyectos de inversión para la acreditación de los programas de pregrado - UNALM, 2017 - 2020 - Cáceres Neira, Karen Lizeth (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación