Estimación de la captura de Dióxido de Carbono (CO2) en totorales de la Reserva Nacional del Tititcaca - Puno - Ttimpo Choque, Edzon (2012)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Post Grado. Maestría de Bosques y Gestión de Recursos Forestales