Cultivo de lechuga (Lactuca sativa) bajo condiciones del valle del Rímac, Lima - La Rosa Villarreal, Oscar Jimmy (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura