Densidad de siembra en Ají Escabeche (Capsicum baccatum L. var. pendulum) bajo manejo orgánico, en La Molina - Rosado Julián, Estefany Xiomara (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura