Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de cúrcuma en la provincia de La Convención, Cusco - D`Arrigo Huapaya, Elva del Carmen Petronila (2018)
Ciclo Optativo de Profesionalización y Especialización en Finanzas en Agronegocios