Productividad del Palto (Persea americana Mill) cv. Hass con el uso de Paclobutrazol, en Végueta, Huaura - Orozco Jaramillo, Percy Junior (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola