Mejoramiento del estudio de hidráulica fluvial del proyecto de protección contra inundaciones en seis tramos del Río Pisco, Ica - Carhuaz Sánchez, Davis Junior (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos