Diagnóstico con enfoque de género sobre el uso de los bosques nativos andinos de Pacobamba - Apurímac. - Salas Laines, Rocío (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal