Comparación de costos de producción empleando dos sembradoras de precisión en agricultura de conservación vs. agricultura convencional - Navarro Garay, Fermin Hugo (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Mecanización y Energía