Diseño de riego tecnificado por goteo, grupo Dunas, distrito de Independencia, provincia de Pisco, Ica - Pinto Llanca, Jhon David (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos