Dinámica de Diatraea saccharalis Fabricius en el cultivo de Caña de azúcar bajo condiciones del Valle de Nepeña - Parihuaman Huarcaya, Marco Antonio (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología