Morfología y metodología para la determinación de la viabilidad en semillas de aguaymanto (Physalis peruviana L.) - Huaman Capcha, Karen Evelyn (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia